Экспромты души моей В. Шумиловой 20. 12. 23
Но все проходит и прошло...
И ЖИЗНЬ опять взывает к СВЕТУ!
И СМЕРТЬ уходит от того,
ЛЮДЕЙ кто ЛЮБИТ и ПЛАНЕТУ!
И вам я ЭТО рассказал
не для того, чтоб пожалели...
Друзья, как сладко в мире ЖИТЬ
и всё ли в жизни вы УСПЕЛИ?
Самуил Фрумович
Спасибо... Друг Душевный мой...
Мне нравится твой не покой.
Душа горит и сердце рвется.
Искусство Там, где всё трясётся.
Где нет Застоя... Всё Горит.
Душа и Сердце - не молчит...
И ты, мой Друг, Гори, гори...
И воскресай в ОГНЕ ЛЮБВИ!!!
Экспромт другу по перу от Самуила Фрумовича
------------------------------------------------
Рецензия на «Шумилова-Фрумович Ценю всерьёз родное Слово!..» (Самуил Фрумович)
В моей строке - любовь к родному Слову,
А ваша песня - это Гимн Ему,
А Гимн всегда - то важная основа,
Чтоб Славу вызвать к Слову моему.
Пять раз я слушала с волненьем песню,
Пять раз благодарила я Певца,
Что на странице этой песне тесно,
Что будут песню слушать без конца...
______________
Дорогой Самуил Львович!
Нет счёта моим благодарностям за ваш благородный труд прославлять песнями в вашем исполнении поэзию многих авторов. Это, по-видимому, единственный случай в поэтической жизни на Стихи ру. Примите в поклоне мою глубокую благодарность за себя и за многих, кто редко к Вам стучится, чтобы поблагодарить Вас!
С искренним признанием и наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 15.10.2022
Ах Слова, слова, слова...
Душу поражают. Эти Таинства Твои...
Только Боги знают...
Самуил Фрумович 15.10.2022
------------------------------------------
Много дел ещё Здесь есть. Многим обещал я Счастье.
Не могу уйти Туда. Не зовите. Всё напрасно.
Да! Я знаю Там покой... Там и скрипочки играют.
Там и Бах и Моцарт Там. И меня Там не хватает.
Но нельзя, никак нельзя. Улетать, не сделав Дело.
У меня Дела. Дела. Жизнь меня Здесь завертела.
И из этих мелких дел. Надо сделать что не знаю.
Только чувствую порой. Что не даром я страдаю...
Так и каждого из нас. Ждут Великие Задачи...
Не спеши нажать на газ. И нельзя нам жить иначе.
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
---------------------------------------------------------
Мы путаем всё время ЖИЗНЬ... Искусство...
Не потому ли на Душе так грустно.
Но древо Жизни вечно зеленеет.
И от Неё Поэт и Музы млеют...
Твоя же Жизнь Безмерна... Интересна.
И ты её Создатель... Всем известно!
И есть только один Совет:
Люби ОЖИВШУЮ ПОЭЗИЮ - ПОЭТ!
Самуил Фрумович
20.12.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123122002437