Брагочи бравирует бровями
Он в настроенье был, он был в ударе.
И встретил он там девушку одну.
Была она на редкость хороша.
Шла девушка как будто не спеша.
"Я эрудицией своей блесну"
Решил он так высочество Брагочи,
"И сердце покорю, так, между прочим".
Брагочи говорил красноречиво,
Он сыпал термины на диво.
Однако, девушка та ноль внимания,
И не смотря на все старания.
Брагочи сдвинул мохнат истые брови,
И танец ими станцевал тут.
Тут девушка расхохоталась.
Весь вид пропал её суровый.
Свидетельство о публикации №123122002417