Восточный Зелёный Дракон

  Скоро Восточный
  Зелёный Дракон,
  Поступью тихой
  Войдёт в каждый дом.

  Пусть год будет лёгким,
  Пусть год будет мирным.
  Счастьем, здоровьем, любовью -
  Наполнит нас он с тобою.

  Двери ему
  Ты открой поскорей,
  Зелёный Дракончик
  Стоит у дверей.


Рецензии