Тебя люблю, люблю

Тебя люблю и Ты меня прости,
За то, что так беудержно и нежно,
Целую плечи, шейку и небрежно,
Веду себя порой с Тобой в ночи.

Тебя люблю, глаза горят и нежат,
Как необычно светится душа,
Я видел искры в радуге костра,
И знаю, что мечты со мной не держат.

Тебя люблю, люблю и вновь, и снова,
Тебя прижму к себе, в порывости души,
И всё равно, пусть говорят спеши,
А кто-то шепчет тихо, придуши,
Частичка моего Ты всё же крова.

Тебя люблю, и каждый день наполнен,
Такой чудесной, и мечтательной Тобой.
В моей судьбе не малую Ты роль
Играешь и вершишь...

Тяжелый слог, не хватка сложных формул,
Но Я Тебя по-прежнему люблю.
И взгляд Твой, шёпот фраз
Конечно тоже, Я в сердце очень бережно храню.

10/03/2020 20:49 г. Москва


Рецензии