Он может...
любимый мой из перламутра в мгновенье чан наполнит мук
владея словом филигранно смешав ингредиенты враз
он может высечь не приватно и оборвать любой экстаз...
будешь сидеть и думать в суе тому ли я ключи дала
ребенку скучно он рифмует переизбыток счастья в хлам...
но он твоей любви избранник он побудитель и палач
нашкодит изведет в изгнанье а после выпросит "не плачь"
ловлю счастливые мгновенья ласкаю их и берегу
жгу дни в камине как поленья забыв что умереть могу...
жду в наглую тепла от солнца пою насильно молоком
а он загадочно смеётся... то тычет в грудь мою штыком...
какое радостное утро!
Свидетельство о публикации №123122002377