Колыбельная для себя

Отчего тебе не спится
Девочка моя?
Не смыкает сон ресницы
В негу забытья?

Скоро утро, рассветает
Хоть часок вздремни.
Год за годом пролетает
И мелькают дни.

В этом мире все проходит
И печаль пройдет.
Ночь совсем уж на исходе.
Скоро Новый год.

Будет лучше, я то знаю.
Жизнь не тороплю.
А теперь поспи, родная,
Баюшки баю...


Рецензии
Пусть уйдут все печали.

Товарищ Дворецкий   29.12.2023 19:08     Заявить о нарушении