Кто не рискует...

"Кто не рискует, тот не пьёт шампанского" -
Какой-то ушлый умник так сказал.
А я добавлю - водку пьёт он "Царскую"
В помин того, кто шибко рисковал!

                *

В пожар, рискуя жизнью, неизвестный
Из банка вынес бабок на миллион,
Известно, что пожарником был он,
Но где теперь герой тот - неизвестно.

                *

 - За деньги спят жрецы какой профессии?
 - Да те, кому за то плывёт маржа.
 - Путаны ? - Да не только эти бестии,
 За деньги спят ещё и сторожа.

                *

Проблемы женщин - это мужики.
Но ведь они же мужиков рожают,
А стало быть, всё это означает,
Что сами умножают все грехи.

                *

Девица парню утром говорит:
- Давай забудем то, что было ночью.
- Да ты храпела так, куда уж громче,
Забыть теперь мне это не грозит.

                *

- Официант, взгляните, что за волос
Седой в вине дополнил весь букет?
- Не удивляйтесь, - так ответил голос,
- Ведь Вашему вину уж 200 лет.

                ***
               
               


Рецензии