Снегопад
Теперь потратить надо много сил
Убрать его. Красиво жить не запретишь.
Возводим стены так, что не проскочит мышь.
Семиметровые заборы окружают нас.
Так это ж некрасиво, скажем без прикрас.
Ландшафт испорчен, а пейзаж не очень.
И колорит там далеко не сочный.
Вернёмся к снегопаду, он прекрасен,
Но уровень погоды всё же красный.
И Эм че эс нам бьёт тревогу,
Сотрудники его всё могут.
Спасут, накормят, обогреют.
Достанут вас со дна реки.
Их флаг на крыше зданья реет.
И на
Свидетельство о публикации №123122002367