жара зимы

жары от зимы не дождаться ввек
хоть печкой зажарься снаружи хоть
сердчишком унылым снутри.. как
насмешка сия извиняюсь оттепель
ко солнцестоянию вышла самому
тут самое время послушать жарра
чудной экинокс его электронческий


Рецензии