Я встретил Ангела но демон мой

Я встретил Ангела.. но демон мой..
Сияние в душе любви. Заполнил тьмой
И поднебесной словно птицей упархнув.
Мне чудный Ангел крыльями взмахнул
Я знаю что я буду Ангела вновь ждать
И демона прогнав среди небес искать
Чудесный Ангела.. прекрасный след
В душе.. к любви стремясь на свет.
Среди плеяд всех не открытых звезд..
В полях земных Цветущих алых роз


Рецензии