Последний лист сорвался
Его ручей унёс, журча, в низину.
Вот тополь, клён, они стоят, как братцы.
Пришла пора нам с осенью прощаться.
Не будет дней, напоенных теплом,
Аж до весны. Зима прёт напролом.
Красив пейзаж зимой в лесу,
И можно выпустить слезу
Случайно, ненароком, невзначай.
Восторженность в себе, лелея,
От восхищенья тихо млея,
О будущем своём всегда мечтай.
И пальцем гражданина направляй.
Туда, мол, можно, а сюда нельзя.
И хвостиком угодливо виляй.
И говори, что мы живём не зря.
Свидетельство о публикации №123122002351