Седой январь

 Седой январь настал солидный.
Январские морозы впереди.
И потеплений в январе не жди.
Якутск в тумане весь, не виден.

А жители Якутска молодцы,
Морозов не боятся и мальцы. 
Они привычны  к сильным холодам,
Весенним ледоходам рек, торосам, льдам.

Суровый климат там, что тут сказать.
Об этом и не думать, не мечтать
Уж не приходится. Какие тут сомнения.
У каждого на этот счёт свои есть мнения.


Рецензии