Мы на горе стоим, что бузотёрню приютила
Не очень вкусно!
Но БУЛЬОНЧИК!!!
Нам выше всех похвал поставили на стол!
В нём мясо без костей, и больше чем картошки!
А Главное,- Бульон! Говяжий!!!?
Ножик для разделки Мяса положили, и доску же конечно!
И Лука половинку!
Мы в первый раз не можем не поспать после обеда!
Тем боллее, что три компота Мы добавили Ещё!
Конечно бабочек бы!?
Чтобы я лок принесли!
Но...Увы!
Ведь бабочки пока что не снежинки!
Хотя, практически легки! Как те, так Ибрагим!
Может, Хвоя похлопочет....
Будут Нам снежинки яблоки носить и груши!
Может даже персики и дыни!
Вот тогда начнется Жизнь!!!!
Свидетельство о публикации №123122002306