От пылающей знойной улыбки...

От пылающей, знойной улыбки
Прячет щупальца рьяное зло
И уходит, уходит сторонкой,
Под улыбкою злу тяжело.

И легко распахнешь путь открытий,
Где не скрипнет судьбы колесо,
Много радостных встретишь событий
Там где счастье цветет весело.

Улыбайтесь, друзья, и не бойтесь
Подарить себя миру всему.
По иному со всеми знакомьтесь,
Чтобы солнце жило во дому.





 


Рецензии