Весну желаем

Такой огромный снег
Я замечал не часто.
Как будто жизни бег.
Как будто для контраста

Он повалил весной.
Когда зима минула.
Летает надо мной,
Хотя теплом дохнуло.

Так хочется опять
В постель под одеяло.
Любовь свою встречать,
Как будто ее мало.

А может быть зима,
Просила так прощенья,
Укрыв снежком дома
Вот в это воскресенье.

Ну что ж, прости и нас.
Что мы весну желаем.
И в этот дивный час
Друг друга, всех, прощаем.


Рецензии