Что бы не казаться хорошим

Перед наивными Музами..
Настолько.. иногда матерюсь в стихах
Насколько редко, как получается..
Но довольно... для того..
Что бы лёгкий холодок..
Отрезвлял.. Пылкие чувства..
Безутешных вдовушек...
И мечтательных поэтессок..
Иначе если мой гарем Муз..
Пополняется ещё одной красоткой
Я боюсь.. не выдержать..
Олиных слёз.. Моей первой.
Перед.. Вандрой и Татьяной..
Любовью в прекрасных снах..
Поэзии моей от яви далекой.


Рецензии