Эти секунды
Эти секунды янтарные - до'роги,
Их не заменят ни слава, ни почести.
Миг твоего пробуждения, скорого -
Лучик блаженства - влечения вотчина.
Взгляд твой - волнующей Нежности всполохи,
Женскими чарами, в чувственной пропасти.
Грация тела - желания порохом
Вспыхнет в морозной заутренней сочности.
*********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №123122002236