Я очень старомодна
Ко мне тянуть не надо рук,
А хочешь видеть верх и низ,
Тогда скорей на мне женись!
Таких как ты полным полно,
Но все хотят лишь одного,
А я проста,весь мой сюрприз,
Коль хочешь-то давай женись!
А если тяжело тебе,
Болит и верх и низ,
Другую лучше ты найди,
А нет -так онанизм!!!
Я старомодна,милый,друг
И мысль моя проста-
Пусть у меня будет супруг,
Отец у сорванца!
И ты не пудри уши мне
словами о любви...
С начала ты женись на мне,
а после всё бери!!!
Свидетельство о публикации №123122002209
Дочь Земли 10.01.2024 14:42 Заявить о нарушении
Но приходите и читайте меня и Землю не забывайте!
Герман Мейтин 10.01.2024 18:21 Заявить о нарушении