Кудыкины Горы

В эти Горы
Уходят Друзья.
не гурьбой.

А отдельно.
И в ночку.
Будто прыгают
С кочки на кочку.

Только Им ошибиться нельзя.
Кто-то скажет,
Что ВОЗРАСТ такой.
Почему же я слышу
Плач-вой?

В эти Горы
Уходят Друзья.

Альпинизм-
Та особа зараза.
А Прививка?
Семья.
Но ни разу.
Не вернула
ушедших
Домой.


Рецензии