Ланцет...

Все видели работу Искандеров,
Кинжалов и Шахедов на войне,
Но рассказать хочу Вам не об этом,
Ланцет- вот хищный труженик, из вне.

Его направят праведной рукою,
Собою жертвуя, на благо Русских душ
Он не промажет, цели не минуя,
Добыв для ратных воинов жирный куш.

Он разрывает танки, жжёт машины
Легко уничтожает РЛС,
Крестом разит! Ликуют побратимы!
Он там, где затаился хитрый бес.

А дальше, сделав славную работу,
Тихонько догорает угольком,
О нём расскажут в "пабликах" сегодня,
О том, как он расправился с врагом…

20.12.2023.

Фото взято из телеграмм канала: t.me/rybar


Рецензии