Быть можно поэтом

Быть можно поэтом
И трезвым при этом,
Но то не про нас сюжет!
Запить вискарём
Каберне Совиньон -
Вот рифмы хорошей секрет!

Под шум алкоголя
Танцую я голый.
Внутри меня хлещет фонтан
Могучий и сочный.
Но это не точно.
Идите все в жопу! Я пьян!

// 2020


Рецензии