К чему?

Жениться каждый был бы рад,
Да вот белье совсем не мнется,
Его стирает автомат,
Еда готовой продаётся.
К чему жениться всем сейчас?
Любовь сегодня дорогая,
Хоть скромник ты,хоть ловелас,
Но не живут теперь в сараях.
И замуж каждая б пошла,
Быть одинокою обидно,
Но в брюках коль ходить смогла,
То быть плечом себе не стыдно.
Тем более,где взять мужчин,
Чтоб пару крыл нам подарили ?
И мы мечтаем до седин,
Чтоб нас,достойных,полюбили!
Бегут года,как поезда,
Редеет матушка Россия,
Но в крепких семьях,как всегда,
Её душа и мощь,и сила!
Ираида Солодовникова.


Рецензии