Вот

Вот
Рифмами набитый рот
Открывается
Чтоб на головы наши вывалить
Жвачку протухшую
Это стихами у нас называется
Вызывающее изжогу кушанье

Но откуда вам, автору
Недалёкому
Жизнь свою в засохшем кондоме
Прожившему
Вытащить мысль хоть немного глубокую
А не избитых метафор
Яичницу

Муза
Свои раздвигает ноги
Тому, чье сердце изодрано в клочья
И кто сапоги источив об дороги
Ноздрями глотал пьянящий сок ночи

// 2021


Рецензии