Красивой любви цветок
Таинственной.. влаги глоток..
На дивных раскрыв липестках..
Собралась.. земная роса..
Туман ли.. Желания плыл..
Явью иль.. снами клубил..
Ночь вся.. во звездах была..
Сияла, вдаль.. неба плыла..
Во впадинах нежных холмов..
Всех не собрать мне цветов
Не обойти.. всех весен поля..
В цветенье когда утопает земля
Свидетельство о публикации №123122002085