Наине Иосифовне Ольшевской

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СОКРОВЕННАЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ МЕЧТА ЛЮБВИ ВЕЛИКОГО ИУДЕЙСКОГО ЕВРЕЙСКОГО ТАЛАНТЛИВОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ПОЭТА ИЗ СЛАВНОГО ИЕРУСАЛИМА!!!


Рецензии