Я не читаю, я - пишу

Я не читаю, я - пишу,
Пишу, что слышу слишком много:
Кому и с кем не по пути,
Куда и чья пойдет дорога...
Я слышу боль, и гнев, и страх,
И крик, наполненный отчанья,
Я вижу ненависть в глазах
Стеклянных от недосыпанья...
Я вижу, люди, вашу злость
И слышу запах перегара,
Которым вы, как в горле кость,
Залить хотите боль пожара...
И я не лучше, ни на грамм -
Грешу со Змием вечерами,
Чтобы не бредить по ночам
Плохими быстрыми стихами...


Рецензии