2023г. Я помню. здесь Она стояла. 568и

Я помню , здесь Она стояла,
На сцене Яхромы с рассказом -
Актриса , женщина , громада ,
В " Простой истории " играла.

Кто помнит , как её зовут ,
Я даже верю , может тут
С того концерта кто - то был,
И видел образ из картин ?

Конечно - Нонна Мордюкова ,
Талант великий из народа,
С Кубани в город подалась,
Чтобы играть простых девчат.

Здесь полный зал был для неё,
Но не нашлось тогда цветов,
Чтобы её отблагодарить -
Зима была , природа спит...

Не сфотографировал никто -
Всё это было не дано,
И я ещё мальчишкой был,
Но фильмы с ней уже любил.

Теперь и я на этой сцене -
Хоть не прославился нигде я,
Но так судьба поворотила,
Чтоб рассказать Вам то , что было.

Мечта всегда есть у меня -
Поехать к ней , отдать ей дань,
Цветы на землю возложить,
Где с сыном женщина лежит.


Рецензии