Малыш

               
            
   Я мал, но вырасту потом,
   Мой дом сейчас под маминым крылом,
   Словно в гнезде птенца,
   И руки сильные отца

   В тепле, заботе и любви
   Как быстро пролетают детства дни,
   Но память эта будет жить и согревать всегда,
   Будто икона Покрова!


Рецензии