Коротенько о разном 122

    Истина

Долго он копался
Истину искал
В носу всё ковырялся
И что-то всё ж достал

    Если б знать

Если б знать,как в мире жить
Чтоб без слёз,не ведать горя
Людям всем добро дарить
И росло чтоб это море
 Я ,наверно,всё б отдал
 И загадка разгадалась
 Но огня летит всё вал
 Война всюду разыгралась

     Скачки

Цены скачут,не угнаться
И с тревогой мы живём
До Кремля не достучаться
Новых ценников все ждём
 Яйца стали золотыми
 Пару только лишь купить
 Обойдусь-ка я родными
 Чтоб на них на всех забить


Рецензии