Five o clock теа

 Five o’clock теа

Время милая, пришло
Выпьем чаю за столом.
Скатерть белая, цветы,
Разговор пустой и ты.

На тарелочке твой кекс,
Только тронешь,  захрустит.
У беседки не молчит,
Говорит зелёный лес.

Выпьем чаю за столом,
Поцелуемся потом.
Непременно, чая вкус
Будет нам приправой чувств.

Выпьем чаю за столом
С белым, жирным молоком.
Я рассказывать возьмусь,
Будет нам приправа чувств!

В чашке ложечкой стучи,
Слепят тихие лучи.
Осторожно, не пролей
Капли сладости моей!

С белым, жирным молоком,
На губах оно тем днем.
Я распутывать возьмусь,
Осторожность наших чувств.

Нити, ленты, узелки,
Крошки сыплются с руки.
Чай горячий наш остыл
Строим замки да мосты...
29.7.23.


Рецензии