Папе. RIP
У подъезда со мной на руках.
Я запомню тебя молодым
На резинке в воротах очках.
Я запомню, когда тебя нет,
На мне дом, малая и мать.
Я запомню, когда погас свет,
На гитаре ты будешь играть.
Не забуду, как ты учил,
Через боль, обиду и страх.
Не забуду, как нас носил
На своих могучих руках.
Да, не понял, не смог оценить
Состояния тяжесть свою,
Только этим не объяснить
То, что я тебя хороню!...
А всего тебе шестьдесят -
Тень за гробом - твоя мать.
Хоть сто ангелов налетят -
Невозможно это принять!..
За оградку с отцом своим
Тихо лег, принакрывшись снегом,
Видно послан был не один
Нам по роду защитник небом.
Встану старшей по роду я -
Все за всех я смогу решать,
Только буду, как дочь твоя,
Боль свою ото всех скрывать...
Свидетельство о публикации №123122001912