Эта шваль вот же сука на суке
И сношаясь что в жопу что в рот..
За их здесь.. Безраздельную муку..
Их Господь точно.. В ад приберет..
А там черти.. уж больно голодны..
Этих грешников.. жаря в котлах..
Им подарят.. Пред вечной свободой
Обязательств в пыл пеплом воздав
Главный черт свой гарем им откроет..
Что б костлявым ***м.. Их ****ь.
В подземельных..могильных покоях..
И чертей.. так лишь новых создать.
......
Извените шлея под хвост попала
А Ангел куда-то вышел..
Свидетельство о публикации №123122001865