2023г. Звук приглушу под одеялом. 566и

Звук приглушу под одеялом,
Накроюсь полностью совсем,
Останусь я в своей нирване
Лишь слышать сердца стук во мне.

Не так уж сильно оно бьётся -
То затихает в глубине ,
А то как будто бы взорвётся -
И колит больно в страшном сне.

Но не об этом , не об этом
Хочу Вам стих свой написать,
Не интересен он поэтам -
Кто не познал старость в годах.

Всё вроде те же очертания,
Такое ж тело при себе,
Не растерял по жизни знания,
В любви есть силы , но не те.

Но постепенно что - то тает,
И холодает дух во мне,
Быстрее ноги замерзают,
И руки мёрзнут при ходьбе.

Любовь одна лишь согревает,
Но не надолго , пока есть
Во мне исконное желание
Кого - то тронуть в темноте.

Любите , слышите , любите -
В любви воспрянет старый дух,
Года дожития продлите,
Благословляю Вас ...Аминь !
2023 г.


Рецензии