Заснежила
В декабре, как надо,
Снегопадная волна
На земле парадом.
Укрывала всё подряд,
Снега навалила,
Ему дворник уж не рад,
Не хватает силы.
Уже снега под завязку,
Удался сей декабрь,
А год идёт к развязке
Вновь в новенький январь.
Декабрь заснежил дали,
Куда не кинешь взгляд,
Все в сугробах предстали
Эти дали подряд.
И снежно, безмятежно
Красуется зима,
В красоте безбрежна,
Вся снежности полна.
Снегопадная волна
На земле парадом.
Заснежила зима
Весь декабрь, как надо.
20.12.23.
Свидетельство о публикации №123122001848
Много снега намело!
Считай земле повезло!
Сейчас оттепель пришла,
Весь снег не растопит она!
Мне ваше стихотворение очень понравилось!
Спасибо большое Людмила!
С зимним теплом Татьяна!
Татьяна Грибкова 20.12.2023 17:36 Заявить о нарушении