Кто-то в сером пальто...

Кто-то в сером пальто
Ко мне вселился в душу.
Я издаю не крик, лишь стон…
Не ясно ни коту, ни мужу,

Что же вдруг произошло…
И объяснить я им не в силах.
Он завладел моей душой
И будто ниткой рот зашил он…

Он говорит, что делать мне.
И это сонмы злодеяний.
И вот уже я в тишине
Иду исполнить указанье…

О, если б только я могла
Прогнать, жестокого, его…
Но силы неравны и мгла
Моей рукой рождает зло...


Рецензии
Страхи разные бывают
Сочувствую вашим.

Евгений Абросимов   12.01.2024 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.