Пусть в этой жизни сук не мало

Пусть в этой жизни сук не мало
И видимо полно чертей...
И только Бог в судьбе имеет право.
Решать кого.. встречать скорей.

И если Ангелы по небесам бывают.
Любовью светлы и добры...
Зачем же демоны..их место заннимают
В душе ко злу.. идти вольны..

Загадка мир душа как в вечном тайна..
Что в ней задуманно ещё б кто знал
Закономерно всё или случайно..
Но каждый здесь найдёт.. чего искал


Рецензии