Заблуждение?

Только вдумайся
Убить
В миру 
Преступление
На войне
Достижение и задача
И нет никаких сомнений
Что может быть как - то иначе
Зверь убивает
Промышляя
Добудет пищу
Или умрёт
Человек осознанно поступает
Убивая того
Кто мешает
Кто рядом живёт
Нет никаких объятий
Нет радушия
Сегодня ты мой брат или приятель
А завтра я тебя убью
Равнодушно
Ради выдуманных понятий
И даже если
В космосе
По отдельности
Каждого
разместить
Мы отыщем друг - друга однажды
Чтобы убить
Беспредельна
Эта неизлечимая Важность
И homo по другому
Не жить


Рецензии