2023г. Какой - то в городе разлом. 563и

Какой - то в городе разлом
Похоже есть и он при том,
Поэтов в Яхроме рождает -
В них гениальность созерцает.

Его из космоса видать -
Испещрена здесь вся земля,
Вплоть до Степановских оврагов,
Откуда родом я для Славы.

Так администрация решила -
Д.К. при яхромской больнице
Создать "Свободный микрофон",
И выявлять поэтов звон.

Теперь по пятницам бывает
Поэтов бурные собрания ,
Стихи и песни воспевают
О нашей родине в тумане.

Не забывают и поэтов
Читать серебряного века,
До них конечно далеко,
Но есть средь них пророк - знаток...

И не один , их много стало -
Они не ходят на собрания,
А пишут в замкнутом кругу
Произведения для слуг.
2023 г.


Рецензии