Какая дружба между нами

Крутился шар земной на собственной осИ.
И мы шагали по нему с тобой по кругу.
А ты просила, чтобы я не торопил.
Не торопил тебя. Стать больше мне, чем другом.

Какая дружба между нами?
Когда сгораем от любви.
Она ещё сильней. С годами.
А ты твердишь мне. Подожди.
Как заклинание читаешь.
Не нужно нам с тобой спешить.
Хотя сама всё понимаешь.
Что суждено нам вместе быть.

Где убедительные взять ещё слова?
Когда сомнения свои уже развеешь?
Мы оба знаем, что в меня ты влюблена.
Но почему-то и сама себе не веришь.

Какая дружба между нами?
Когда сгораем от любви.
Она ещё сильней. С годами.
А ты твердишь мне. Подожди.
Как заклинание читаешь.
Не нужно нам с тобой спешить.
Хотя сама всё понимаешь.
Что суждено нам вместе быть


Рецензии