Спунеризм

Что такое спунеризм?
 Эка невидаль какая!
Заплетённых слов на изм
С языка смешат, слетая.
Суфохрукты, кошоладка,
Впуклый, жирый гебемот
Это вам не шоколадка
И не рыжий бегемот.
Мотолок не бьёт гвоздей
Муки рой — на пол не лей.
Вижки — лолки бери в руки
Гречу кашневую шукай.
Непонятно? Что ж теперь?!
Много слов таких, поверь
Болова голит от них
Спунеризм придумал псих!


Рецензии