Бывает и печаль сладка...

Бывает и печаль сладка,
Коль взор встречает тихий вечер.
И дуновенье ветерка,
И тишина, что разлита,
Нас соблазняют новой встречей.

Пускай не все пока сбылось,
Конец печалям и тревогам.
И шумный день, как наглый гость,
Что породил в душе лишь злость,
Милее нам уж за порогом.

Мир обновленья новым рад,
Картиной радует иною.
Красив под лунным светом сад,
Да и фиалки аромат,
Доступен лишь порой ночною.


Рецензии