Всё путём

Леночка,смени постельку,
Нет,Витуличка,потом,
Может быть через недельку,
После ванны,перед сном.

Леночка,помой посуду,
Нет,Витуличка,потом,
Пусть лежит, сейчас не буду,
Давай лучше отдохнём.

Леночка,полы помоешь?,
Нет,Витуличка,потом,
И,вообще,полы ты моешь,
Хочешь утром,хочешь днём.

Леночка,обеда нету,
Нет,Витуличка,потом,
Я,к тому же на диете,
Не за общем ем столом.

Леночка,давай ложится,
Нет Витуличка потом,
Ты же ведь не будишь злится?,
Нет,конечно,всё путём. 
 


Рецензии