заслон

ты заходишь, и я выставляю заслон:
ты уж слишком похож на него, а он..
раскромсал меня, сделал больно
и тебе ведь вот дай только волю

и ты.. не удержишься и однажды
разорвешь меня, просто дважды
я не в силах пройти испытание
и исчезну из жизни, и стану

лишь болезненным воспоминанием,
я не чувствую это — знаю


Рецензии