2023г. Велосипедистку полюбил. 561и

Велосипедистку полюбил -
Теперь катаюсь к ней один,
Ищу её везде глазами,
Когда проедет , рядом встанет.

Её глазами раздеваю ,
Своей любовью представляю,
Велосипедные движения
Перевожу в постели трения.

Седло немножечко скрипит,
Как мой диван , когда не спит
Поэта тёмная душа,
И не смолкает просто так.

Когда она за руль берётся,
И держит крепко рогоносца,
То задний вид её бедра
Меня волнует как никак.

А голова всегда прямая -
Вдаль смотрит даже не моргая,
Меня при том не замечая,
В сторонку дерзко прогоняя.

Я не могу догнать теперь
Её натруженную тень,
Её движения легки,
Как лани мягкие шаги.

Велосипед мой старый стал,
Лишь обгоняет на ветрах
Его попутного движения,
И то когда вниз по скольжению.


Рецензии