Говори без боязни - сознание система обратной связ
И монтёр через совесть с Богом контактер.
Трусости урок - самый страшный порок.
Людской стыд - грех, свой смех.
Время лодырям опасно, над трудягами не властно.
Повторено много, свободный не пьёт спиртного.
Ревматики от критики.
Характер, судьба и состояние от информации влияния.
Расплата за проступки людей здоровьем, в том числе детей.
Враг самый опасный - спокойствие и безопасность.
Зла тлетворности от жадности и покорности.
Сахар, соль вскоре губит волю.
Фанатизм масс губит и нас.
Болезни, есть мнение, во спасение.
Без братства вредно богатство.
Старики всё несут - они закон и суд.
Стар не млад - совершенный клад.
Стихи лирические - пирамиды психометрические.
Срезая траву эту - дай монету.
От изжоги боли - в ром соли.
От изжоги беды 1 гр. уксуса на стакан воды.
После чая - от боли крупинку соли.
От болезней беды - топинамбур после еды.
Болезни назло - под язык подсолнечное масло.
Сомнения, жалости переходят в слабости.
Нет прошения за извращения.
До неприличия меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
Отпущено. Основа логики - монизм Единосущего.
Не знать позорно - конечное иллюзорно.
Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.
Мнение - личная сила есть ощущение.
Взгляд твой меж листвой.
В Библии, свекровь, масло - любовь.
И парам воду давай даром.
Из квоты узнаешь кто ты.
Признание: в целостности сила, в силе самообладание.
Не спорь с бренным, несовершенным.
Избегай глупых, состязаний тупых.
Не умаляйся, от распрей удаляйся.
Ино не смотри на вино.
Слова брошены - будете спрошены.
У знающего щит! Он молчит.
Алкоголь и мода к мутации нации.
Без венчания - ложь по умолчанию.
Мужской принцип, причём правым плечом.
В борьбе закались, в терниях крепись.
Никак не иначе - идея есть боевая задача.
К борьбе готов? Безусловность побеждает врагов.
Бывает: логика подтачивает, сознание побеждает.
Пренебреги топотом, говори шепотом.
Татищев любови ведом, жертвою очищен.
Предательство сотри и предусмотри изнутри.
Свидетельство о публикации №123122001595