Великие Исторические Памятники

В МОСКВЕ ЕСТЬ ПАМЯТНИКИ МУСЕ ДЖАЛИЛЮ ЗАЛИЛОВУ И ГВАРДИИ КАПИТАНУ ТИТАРЕНКО!!!ПРИ ОТКРЫТИИ ПАМЯТНИКА МУСЕ ДЖАЛИЛЮ В 2019 ГОДУ ПРИСУСТВОВАЛА ЕГО РОДНАЯ ДОЧЬ И МЭР МОСКВЫ СЕРГЕЙ СОБЯНИН!!!


Рецензии