Слеза на глазах

День воскресный, морозец, путь в храм
Что прекраснее может быть.
Бог нас, встречает на входе сам
После этого легче становится жить.

С Ним общение через молитвы идёт
Согласно Устава, как полагается.
В храме время по иному течёт
Иногда слеза на глазах появляется.

Много в жизни пустого, не ясного
Лжи, обмана, цинизма, скорбей.
Если здраво смотреть ужасного
Чаще, независящего  от воли твоей.

Вера в Бога надежду даёт
И к тому же друзья понимание.
От неприятностей Господь бережёт
Уделяя нам, пристальное внимание.

День воскресный, морозец, путь в храм
Что прекраснее может быть.
Бог нас, встречает на входе сам
После этого легче становится жить.


Рецензии