Мираж
Иллюзий череда, сквозь жуткое похмелье,
Под голод дофаминовый, утихло вдруг веселье,
И выбился из сил, октябрьский кураж.
Мне одиночество опять зимой, согреет руки,
По - братски нрав мой, успокоит вновь, лихой,
Привычно я, не забивая ум свой, чепухой,
Продолжу танец белый, приглашением, от скуки.
Она подарит нежность и свободу воли мне,
И право быть в тени, от чуждых мне эмоций,
А в сердце я верну себе привычных смесь пропорций,
И перестану блеск души искать опять на дне.
Солнцестоянием объявит небо снова,
Мне новый цикл веры в быстрой, череде врем;н,
Под трепет этих новых, ярких, солнечных знамен,
В проталинах привычно упокоится основа.
Свидетельство о публикации №123122000153