Розы
А я люблю розы,
Роскошные,алые-
Сияющим расцветом,
запоздалые!
Нежный бархатный лепесток-
Для души мягкий медок,
Масло розовое с запахом
мускатным,
Вкусным,миндально-сладким!
Кремовый бутон"Hameleon"
Меняет цвета утром и днем.
Сначала он ярко-красный,
Вечером белый,очень розастый!
Легкий аромат сорт"O,Hara"
Пленит ваши очи и чары,
Рассеит теплым дуновением
Грусть,печаль,и все сомнения!
Винтажный цветок "Vindella",-
О,как бы я очень хотела-
Для каждой женщины планеты,
Такое счастье в букете!
За богатство чудес розария,
Синтез шарма - обоняния
Творцу-Создателю "спасибо",
Сказкой украсил мир красиво!
Свидетельство о публикации №123122001464
Красивые у Вас букеты! А аромат…
Радости ежедневной, тепла душевного!
Мира и благополучия .
С теплом
Вера Каргопольцева 22.01.2024 09:59 Заявить о нарушении