Маркса
Дед Мороз к тебе послал.
Заболела поясница,
Побежала в Мединстал.
Оля:Здравствуй Зимушка родная,
Что ж себя не бережёшь?
Всё исправим дорогая,
Ты ещё у нас зажгешь.
Зима:Слышала,у вас в светлице,
Есть волшебные крема.
Что наносятся на лица,
Чтобы молодость цвела.
Оля: Есть у нас ещё и маски,
Из Кореи, для лица.
С ними,как принцесса в сказке,
Очаруешь молодца.
Зима: Черевички прохудились,
Ноги мёрзнут,вот беда.
Беркеманы появились,
Те что бренд и на века?
Оля: Беркеманы есть конечно,
Ты присядь,мы подберём.
Будешь бегать в них ты вечно,
Холод будет ни по чём.
Зима: Всё беру, неси скорее,
Будем бабку снаряжать.
Как же хочется быстрее,
Молодой, красивой стать.
Оля: Вот тебе моя родная,
Классный пояс для спины.
Кремы, маски дорогая,
Беркеманы в пол цены.
Зима стоит перед зеркалом,крутиться,себя рассматривает.
Зима: Ля, какая я красотка,
Не признает дед Мороз.
Запилю ка ему фотку,
И скажу,пропал хондроз.
Оля: Ты всегда была красоткой,
Жаль, забыла про себя.
Ты люби себя, с охоткой,
Покупай себе крема.
Зима: Ты права, на всё забила,
Дом, работа, вечный быт.
Постарела, загрустила,
От кастрюль уже тошнит.
А теперь,всё по-другому,
Я как прежде, молода.
И уж деду ледяному,
Буду нынче ни чета.
Оля: Приходи Зима родная,
Только сильно не стужи.
Нет морозам твоим края,
Все промерзли, от души.
Зима: Обещаю не морозить,
Буду чаще забегать.
А сейчас настало время,
С новым годом поздравлять.
Оля: Наши милые клиенты,
Вас поздравить мы спешим.
Подготовили презенты,
Год прекрасно завершим.
Зима: Мы желаем вам здоровья,
Счастья, бодрости ума.
Чтобы все ваши проблемы,
Разрешились вдруг сполна.
Оля: Ну а если приболели,
То скорей бегите к нам.
В самом центре Красноярска,
Салон лучший Мединстал.
Свидетельство о публикации №123122001449